bei Bine
Zutaten
Steffi: Kokosraspeln, Eierlikör, Soft Tacos
Kirsten: Möhren, Lauchzwiebeln, Petrella mit Porree, getrocknete Datteln, Minze, Schnittlauch, Petersilie (mach’se heute einen auf Claudia?)
Bine: TK-Erbsen, WilliamsChristBirnen, Chicoree
Claudia (das Menstruationsschwein): Petersilienwurzel, Tortillas, Crema di Rucola (keine Kräuter, die richtige Anzahl der Lebensmittel, aber Tonprobleme…)
Melle: Eichblattsalat, Lollo Bianco, Schwarzwurzeln, Backerbsen
Mit Glockenschlag sind ALLE pünktlich um 19 Uhr bei Bine vor der Haustür!
1. TACOS Á LA HÜHNCHEN
Tacos, Rucolapesto, Lauchzwiebeln, TK-Erbsen
Tacos mit Pesto bestreichen. Zwiebeln anbraten, Erbsen dazu, ein bisschen Sahne und abschmecken. Tacos damit füllen und ab in den Ofen.
2. CHICOREE ZUM DIPPEN
Chicoree, Petrella
Chicoree putzen. Petrella mit Milch verlängern und beides dekorativ auf den Tisch stellen.
3. SALAAAT
Eichblatt, Lollo Bianco, Schwarzwurzel, Backerbsen
Salat putzen, Schwarzwurzel klein schneiden. Mit Essig-/Öldressing (Melle!!!) anrichten. Backerbsen je nach Gusto obenauf.
4. PETERSILIENWURZEL- MÖHRENGEMÜSE
Petersilienwurzel, Möhren, Petersilie
Wurzeln und Möhren bissfest kochen, würzen und mit Petersilie verfeinern. Gewöhnungsbedürftig…
5. SCHWEINEBIRNEN
WCBirnen, Datteln, Kokosraspeln, Eierlikör, Minze
Von Steffi eine köstliche Soße aus Datteln, KRaspeln und Eierlikör mixen lassen. Über die Birnen geben. Mit Minze dekorieren (aber mitessen!). Kühl stellen.
Frau F. kann übrigens keine fünf Teller gleichzeitig tragen. BUHHHH
Weisheit des Abends: Katzen können ihren Schwanz ja irre bewegen. Beneidenswert!!!