bei Kirsten
Zutaten
Kirsten: Klöße mit Croutons gefüllt, Kokosmilch, Kichererbsen
Bine: Kresse, Kräuter-Schmelzkäse, Kaiserschmarrn
Claudia: Koriander, Kartoffelnudeln, Knoblauch (frisch)
Basti: keine Zeit zum Einkaufen (ja, ja, mit fuffzehn ist man halt busy)
Florine: Kartoffelklöße, Kräuterbutter, Kopfsalat, Karotten, (Kirsten ist ansteckend)
Melle: Kidneybohnen, Kroketten, Krabben
Steffi: Kinder-Pause
1. KOPFSALAT MIT KORIANDERDRESSING
Wie immer mit einem hervorragenden Claudia-/Florinedressing (und vielen Zwiebeln).
2. KNÖDEL AN KAROTTEN
Nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten kochen und mit Kresse und Gewürzen zu einem Mus verarbeiten.
3. KICHERNDE KROKETTEN
Kroketten im Ofen backen. Aus Kichererbsen, Kidneybohnen und Kokosmilch ein Püree mixen, scharf würzen.
4. KARTOFFELNUDELN AUS DER PFANNE
Zunächst kochen und dann die Kartoffelnudeln in Butter goldgelb braten. Aus dem Kräuterkäse und den Krabben ein leckeres Sößchen zaubern.
5. KAISERSCHMARRN
Oder auch: zerfetzter Pfannkuchen (mit diversen Marmeladen anbieten)
Claudia hat an diesem Abend mal wieder durch ihre Kreativität bestochen:
Hühnerkochen mit Barbies nachgestellt und per Digikamera festgehalten (na, wer hat jetzt die bescheuertste Frisur?).