K wie Kartoffeln!

bei Kirsten

Zutaten

Kirsten:  Klöße mit Croutons gefüllt, Kokosmilch, Kichererbsen

Bine:  Kresse, Kräuter-Schmelzkäse, Kaiserschmarrn

Claudia:  Koriander, Kartoffelnudeln, Knoblauch (frisch)

Basti:  keine Zeit zum Einkaufen (ja, ja, mit fuffzehn ist man halt busy)

Florine:  Kartoffelklöße, Kräuterbutter, Kopfsalat, Karotten, (Kirsten ist ansteckend)

Melle:  Kidneybohnen, Kroketten, Krabben

Steffi:  Kinder-Pause

1. KOPFSALAT MIT KORIANDERDRESSING

Wie immer mit einem hervorragenden Claudia-/Florinedressing (und vielen Zwiebeln).

2. KNÖDEL AN KAROTTEN

Nach Packungsanweisung zubereiten. Karotten kochen und mit Kresse und Gewürzen zu einem Mus verarbeiten.

3. KICHERNDE KROKETTEN

Kroketten im Ofen backen. Aus Kichererbsen, Kidneybohnen und Kokosmilch ein Püree mixen, scharf würzen.

4. KARTOFFELNUDELN AUS DER PFANNE

Zunächst kochen und dann die Kartoffelnudeln in Butter goldgelb braten. Aus dem Kräuterkäse und den Krabben ein leckeres Sößchen zaubern.

5. KAISERSCHMARRN

Oder auch: zerfetzter Pfannkuchen (mit diversen Marmeladen anbieten)

 

Claudia hat an diesem Abend mal wieder durch ihre Kreativität bestochen:

Hühnerkochen mit Barbies nachgestellt und per Digikamera festgehalten (na, wer hat jetzt die bescheuertste Frisur?).

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