Am 07. herrscht ein solches Glatteis, daß wir beschließen, lieber nichts zu riskieren und zuhause zu bleiben. Trotzdem läuft alles glatt, denn wir können uns schnell auf einen zeitnahen Ersatztermin einigen.
Kirsten: rote Bete (frisch, aber vorgekocht), Chicorée, Frischkäse mit Kräutern
Claudia: Tortilla Wraps, 3erlei Tomätchen, Chili-Chote
Basti: TK-Himbeeren, Zartbitterkuvertüre
Bine: Magerquark, Granatapfel
Steffi: mittelalter Gouda am Stück, Gnocchi
Melle: Tomaten-Sahne-Sauche „Paprika“, Brie
- Carpaccio von Roter Bete mit Kräuterfrischkäsecreme
- gratinierter Chicorée (Gouda) bestreut mit Granatapfelkernen
- Gnocchi mit Tomatensoße und frischen Tomaten, überbacken mit Brie
- Warme Tortilla-Wraps mit Himbeerquarkfüllung und Zartbitterglasur (kamen – außer bei Melle – nicht so gut an)
Wir sind in Filmlaune und machen Videos für Miri (zum Geburtstag) und Florine (die wegen einer Hausarbeit zu Hause bleibt).