Ganz schön glatt gelaufen

Am 07. herrscht ein solches Glatteis, daß wir beschließen, lieber nichts zu riskieren und zuhause zu bleiben. Trotzdem läuft alles glatt, denn wir können uns schnell auf einen zeitnahen Ersatztermin einigen.

Kirsten: rote Bete (frisch, aber vorgekocht), Chicorée, Frischkäse mit Kräutern

Claudia: Tortilla Wraps, 3erlei Tomätchen, Chili-Chote

Basti: TK-Himbeeren, Zartbitterkuvertüre

Bine: Magerquark, Granatapfel

Steffi: mittelalter Gouda am Stück, Gnocchi

Melle: Tomaten-Sahne-Sauche „Paprika“, Brie

  1. Carpaccio von Roter Bete mit Kräuterfrischkäsecreme
  2. gratinierter Chicorée (Gouda) bestreut mit Granatapfelkernen
  3. Gnocchi mit Tomatensoße und frischen Tomaten, überbacken mit Brie
  4. Warme Tortilla-Wraps mit Himbeerquarkfüllung und Zartbitterglasur (kamen – außer bei Melle – nicht so gut an)

Wir sind in Filmlaune und machen Videos für Miri (zum Geburtstag) und Florine (die wegen einer Hausarbeit zu Hause bleibt).

Dieser Beitrag wurde unter bei Kirsten, Kochberichte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.