Nachschlag?

Endlich Wochenende! Endlich wieder gemeinsam kochen! Doof nur, daß es Bine ins Bett verschlagen hat. Armes Hühnchen, bist Du krank, daß Du nicht mehr picken kannst.

Claudia: Kürbisbrot, Zucchini, Mozarella

Flora: Schupfnudeln, reingelegte Tomaten, Croissantteig

Kirsten: Kidneys, Chinakohl, Gemüsezwiebel

Melle: Endiviensalat, Mascarpone, Contrella (Lebkuchen)

Steffi: Eier, Parmesan, Tunfisch (Dose)

1. Herzhafte Hörnchen

Croissantteig mit Käse (Mozzarella und Parmesan) belegen, aufrollen, backen, heiß geniiießen!

2. Tunfischdreierlei

Tunfisch mit feingehackten Zwiebeln, zerkleinerten (getrockneten) Tomaten und Kidneys vermengen. Gut würzen. Schmeckt so, paßt zu allem.

3. Kalter Salat heiß auf Nudeln

Schupfnudeln in Butter in der Pfanne bräunen. Derweil Eier hart kochen, den Salat waschen und ein leckeres Dressing von Claudia zaubern lassen. Die hartgekochten Eier pellen, vierteln und zum gedressten Salat geben. Auf den heißen Nudeln anrichten: köstlich!

4. Chinakohlgemüse

Zwiebeln fein gehackt in der Pfanne anbraten, Zucchini würfeln und dazu geben. Dann den Chinakohl klein schneiden und in die Pfanne hauen. Würzen. Lecker!

5. Schweinenachtisch

Lebkuchen zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit Likör der Wahl beträufeln. Mascarpone cremig rühren und süßen. Auf den Lebkuchen geben. Schweiiinisch!!!

Steffi hat an diesem Abend vorgezogene Weihnachten und nimmt noch ’n Schüsselchen.

Nach dem Essen sind wir alle müde und stellen fest: inzwischen brauchen wir alle viel Schlaf! Bis auf Basti…

Dieser Beitrag wurde unter bei Kirsten, Kochberichte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.