Natürlich ist heute der 7. Und natürlich wollen wir kochen. Aber natürlich werden wir alle vom neuen Star abgelenkt: UNSER Küken ist da! Gab‘ es jemals ein süßeres Baby? Wohl kaum! (Naja, unsere Kinder sind selbstverständlich alle unübertroffen!)
Basti: Bio Vollkornbratlinge, Bio-Erbsen
Bine: Wirsing, Mangos
Claudia: Tortellis gefüllt mit Honigziegenkäse, Tomaten
Flora: Schupfnudeln, Datteln
Melle: bulgarischer Schafskäse, Süßkartoffeln
Steffi: Kokosmilch, Möhren
Tortellis an Tomaten-Erbsen-Gemüse
Bratlinge mit süßem Wirsing und Süßkartoffelauflauf
Bratlinge nach Packungsanweisung zubereiten und braten. Möhren, Datteln und Wirsing in Gemüsebrühe garen. Salzen, pfeffern, abschmecken. Süßkartoffeln würfeln und mit dem Schafskäse im Ofen backen.
Schupfnudeln mit Mango-Kokos-Milch
Mein besonderer Dank gilt dem federführenden Melle-Huhn, die sich mal wieder bei den Schlüpfvorbereitungen des neuen Kükens selbst übertroffen hat. Bald platzen wir vor lauter „Junghühnern“ aus allen Nähten.