Wochenende! Es wird endlich wieder gekocht. Leider sind die Hühner dezimiert: Steffi krank, Flora weg, Basti bringt ins Bett.
Die Autorin vergaß, sich zu notieren, wer was mitgebracht hat, aber glücklicherweise nicht, was daraus wurde:
Rucolasalat mit geröstetem Camembert und Chili-Oliven Dressing
Rotkohlsuppe mit saurer Sahne.
Überbackener Süßkartoffelauflauf mit einem Sößchen aus Brunch + saurer Sahne (WICHTIG: Kartoffelscheiben und Soße in einer großen Schüssel gut durchmischen, damit jedes Scheibchen vor dem Backen Soßenkontakt hat!)
Spitzkohl-Paprika-Gemüse aus der Pfanne
Das ganze Menü war wunderbar köstlich. Der Abend war wunderschön. Mit bester Unterhaltung durch Mango und Anton.
Und eine Überraschung gab’s noch obendrauf: unter Kirsten’s Backofen wurde eine leere Schublade gefunden. Und keine war erstaunter, als die Küchenchefin selbst…