Hühnerfüße

Die Weisheit des Abends vorab: Es kommt nicht darauf an, was huhn macht, sondern wie es dabei guckt!

Bine: Basilikum, Pancakes, Pfirsnhälftig

Flora: Quark, Mais, Garnelen

Steffi: Pellkartoffeln, Feta, Balisto (Korn-Mix)

Kirsten: mini-Knödel, RIESEN-Champignons, mini-Aprikosen

Claudia: Ciabatta, Aubergine, Bruschetta-Aufstrich

Melle: Räucher-Tofu, Parmesan, Kichererbsen

1. Klassisch: Ciabatta mit Bruschetta

2. Cremig: Basilikum-Quark

3. Griechig: Moussaka

gebr. Auberginen, Feta, Räuchertofu, Pellkartoffeln, Pfirsichhälften

4. Fischig: Garnelen-Salat

Garnelen, Feta, Kichererbsen

5. Beilagig: Knödel

6. Zuckrig: Pancakes mit Balistokrümel

Die Hühnerfüße stehen an diesem Abend im Mittelpunkt. Melle lebt Fetisch und verteilt Massagen.

Außerdem kriegt Flora endlich mal ihre Geburtstagsgeschenke (wird auch Zeit!).

Dieser Beitrag wurde unter bei Kirsten, Kochberichte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.