Für Hühner ist Platz in der kleinsten Küche

Heute mal Kochen nach Farben:

Farbvorgabe ausgelost

Kirsten: weiß – Rettich, weiße Zwiebeln, Alpro Joghurt

Melle: rot – Tomaten, Cranberries, rote Beete / Meerrettich Aufstrich, rote Linsen Pasta

Claudia: gelb – wir haben unseren Sonnenschein vermisst

Bine: grün – Avocado, Frühlingszwiebeln, Spitzkohl, Zucchini

Florine: schwarz – schwarze Bohnen in Chilisauce, Linsen, Oliven

Bastienne: blau – Heidelbeeren, Weintrauben, Pflaumen

Steffi: orange – Pringles sweet Paprika, geriebener Cheddar, Linsen-Risoni

Aenéa: lila – eine lila Zwiebel, Aubergine,

Rosa Rettichsalat

Rettich, Avocado, rote Beete / Meerrettich Aufstrich, Pringles, Oliven

Risoni-Pfanne

Risoni, weiße Zwiebeln, Pflaumen, Spitzkohl, Cranberries

schwarze Bohnen – Linsen Bratlinge mit Gemüse

Bohnen, Linsen, Frühlingszwiebeln, Cheddar

Tomaten, Zucchini, Aubergine, lila Zwiebel

es waren zwar Bratlinge geplant, aber da die Masse sich zwar braten ließ, aber nicht in Form blieb, wurde es zum Bohnen-Linsen-Gehacktem und zum Gemüse untergehoben

Früchtejoghurt

Alpro Natur, Heidelbeeren, Weintrauben, Honig

Dieser Beitrag wurde unter bei Bastienne, Kochberichte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.