Heute mal Kochen nach Farben:
Farbvorgabe ausgelost
Kirsten: weiß – Rettich, weiße Zwiebeln, Alpro Joghurt
Melle: rot – Tomaten, Cranberries, rote Beete / Meerrettich Aufstrich, rote Linsen Pasta
Claudia: gelb – wir haben unseren Sonnenschein vermisst
Bine: grün – Avocado, Frühlingszwiebeln, Spitzkohl, Zucchini
Florine: schwarz – schwarze Bohnen in Chilisauce, Linsen, Oliven
Bastienne: blau – Heidelbeeren, Weintrauben, Pflaumen
Steffi: orange – Pringles sweet Paprika, geriebener Cheddar, Linsen-Risoni
Aenéa: lila – eine lila Zwiebel, Aubergine,
Rosa Rettichsalat
Rettich, Avocado, rote Beete / Meerrettich Aufstrich, Pringles, Oliven
Risoni-Pfanne
Risoni, weiße Zwiebeln, Pflaumen, Spitzkohl, Cranberries
schwarze Bohnen – Linsen Bratlinge mit Gemüse
Bohnen, Linsen, Frühlingszwiebeln, Cheddar
Tomaten, Zucchini, Aubergine, lila Zwiebel
es waren zwar Bratlinge geplant, aber da die Masse sich zwar braten ließ, aber nicht in Form blieb, wurde es zum Bohnen-Linsen-Gehacktem und zum Gemüse untergehoben
Früchtejoghurt
Alpro Natur, Heidelbeeren, Weintrauben, Honig